Версия сайта для слабовидящих

Третье место в экономико-правовой игре

В минувшую пятницу в Восточно-Сибирском образовательном центре прошла ежегодная экономико-правовая игра с участием школьников Якутска. В этом году участие приняли 11 команд из школ города (9-11 классы), ребята демонстрировали отличный уровень знаний по экономике и праву.
Для начала команды должны были представить себя (название и девиз команды). Первый тур и второй тур  – экономический и правовой, эти этапы проходят в формате интеллектуального телешоу «Своя игра». Третий тур – конкурс капитанов «Меткий стрелок». В перерывах между этапами игры участники могли оценить творческие выступления студентов ЯКИТ. Наши талантливые певцы и танцоры представили свои лучшие выступления.

Экономико-правовая игра проводится на базе ЯКИТ ежегодно, ее организуют сотрудники наших отделений – отделение экономики, менеджмента и информационных технологий, отделение юриспруденции и правоохранительной деятельности и воспитательный отдел ЯКИТ. В жюри входили сотрудник и Якутского колледжа инновационных технологий – преподаватели высшей категории, доценты, кандидаты юридических и экономических наук.

Ведущие игры – Иван Васильевич Пронин (зав.отделения ЭМиИТ) и Ольга Борисовна Гаврилова (педагог-организатор).

Игра прошла оживленно, интересно и напряженно, каждая команда была нацелена на первое место. Результаты игры:

Первое место – СОШ №26

Второе место – СОШ№ 31

Третье место – Восточно-Сибирский лицей

Победителям были вручены медали, кубки, грамоты и небольшие подарки. Не остались без внимания и остальные участники – им были вручены сертификаты и кубки, каждая команда была отмечена особой номинацией.

По словам директора Восточно-Сибирского образовательного центра, Людмилы Николаевны Цой, игра прошла на отличном уровне и всех участников и победителей ЯКИТ ждет для дальнейшего ознакомления со специальностями в нашем колледже: «Хочу поздравить всех участников, по всем отзывам игра была действительно интеллектуальная, разнообразная и мы хотим, чтобы вы ее запомнили и приходили к нам чаще».